WEBCOMP.UCOZ.RU Среда, 2018-10-17, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R. - лучший подарок?
S.T.A.L.K.E.R. - лучший подарок?
deadslimДата: Вторник, 2007-03-20, 04:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Представители российских издателей все чаще говорят, что относятся к играм как к продуктам. Вероятно, этот подход полезен для управления — некоторые отечественные компании радуют нас отличными проектами. Правда, взглянув на магазинные полки, их нелегко отличить от третьесортных поделок. Блокбастеры и явный мусор выходят в рамках одного бренда, в идентичной нищенской (говоря эзоповым языком пресс-релизов, "экономичной") упаковке. Да, ситуация меняется — почти все ключевые релизы «Руссобит-М» и «Буки» доступны в DVD-боксах. Но основной участник рынка, фирма «1С», не торопится с массовым переходом на цивилизованный формат, а выпускаемые ей «подарочные версии» малочисленны и не могут похвастаться богатым содержимым (так, огромная "подарочная" коробка TES 4: Oblivion отличается от стандартного зарубежного издания лишь футболкой за пару долларов. Не дороговат ли воздух?).

Лучом надежды, который показал бы народу, что такое настоящие подарочные издания, могла стать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Верные поклонники, без сомнения, отстегнули бы лишние 500-1000 рублей за дополнительные материалы или несколько памятных безделушек «из Чернобыля». Километровые очереди в день выхода World of Warcraft: The Burning Crusade доказали, что российские потребители, если очень приспичит, могут покупать культовые игры за 60 долларов хотя бы раз в пять лет.

Увы, в GSC World Publishing не стали напрягать фантазию (см. картинку): кроме DVD с игрой, владельцы скучной картонной коробки получат карту, «сталкерский» жетон на цепочке, руководство и гламурную темно-голубую футболку, что, право слово, немногим лучше комплекта Oblivion от «1С». Еще в набор должен был войти CD с саундтреком, однако из-за технических неурядиц авторы оставили эту идею (пообещав, впрочем, опубликовать музыку на сайте игры).

Что же получат западные исследователи Зоны, купившие дорогое Limited Edition от THQ? Оригинальную металлическую коробку с эффектом коррозии металла. Бонусный DVD с музыкой и "behind the scenes footage". 50-страничный иллюстрированный буклет, посвященный миру игры. Дополнительный скачиваемый контент для сетевого режима (будет ли он доступен жителям СНГ, GSC пока не сообщала). Футболке с жетоном места не нашлось, но оно, скорее, к лучшему. Правда, удобный повод подучить английский язык?

 
BOOYAKASHAДата: Вторник, 2007-03-20, 12:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
CSS круче всех
 
stdarkДата: Вторник, 2007-03-20, 18:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
На мой взгляд у сталкера явно завышенные требования для железа. Поэтому в комплект к этому подарку какже должен входить очень мощьная машина cry
 
DYUTДата: Вторник, 2007-03-20, 20:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
CS-LU4WAYA STRELYALKA A DIABLO LU4WAYA RPG

НЕZАВИСИМОЕ МНЕНИЕ
 
Форум » Игры » Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R. - лучший подарок?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz